档案首页 档案概况 档案新闻 档案通知 政策法规 业务指导 交流园地 档案寄递 官网首页

文化工作办公室配合综合档案室开展2020年年终档案检查工作


  根据学校《关于做好2020年度各部门档案工作考评的通知》,参照《西北大学现代学院档案工作考核标准评定表》相关内容,我部兼职档案员杨静老师首先对本部门的档案工作进行自查,对本部门的会议记录、部门大事记、学校网站、微信平台及其他一些相关资料进行了系统全面的整理,确保资料完整、无误归档。将所有档案资料存放至档案柜中,以备查阅。

  12月1日下午,我校档案工作考评小组杨昌俊老师、王英老师、苏菁菁老师、李倩老师等四位一行莅临对我部门2020年档案工作进行年终检查。

  兼职档案员杨静老师对档案工作考评小组的四位老师详细介绍了本部门的会议记录、部门大事记、学校官方网站、官方微信平台及部门所接收的自行收发文登记保管材料等相关电子、纸质版文件档案管理情况。

  随后,档案工作考评小组对本部门档案工作给予了肯定,并就相关问题进行了反馈并提出指导性意见,针对档案利用无登记资料给出了建议,同时也分享了其他部门在档案管理方面的相关工作经验。

  新的一年,文化工作办公室将按照档案工作考评小组的建议对部门工作进行及时的改进,严格执行学校档案管理制度,对部门日常产生的档案进行及时整理、归档,扎实做好档案管理工作,力争档案工作再上新台阶。

  文化工作办公室 杨静


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号