档案首页 档案概况 档案新闻 档案通知 政策法规 业务指导 交流园地 档案寄递 官网首页

综合档案室康健参加“远洋杯”演讲比赛获“优秀奖”


    2017523日,远洋杯全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛在陕西省教育厅一楼会议室隆重举行。  

    为纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年,增强依法治档的法制意识,弘扬高校档案工作者主动服务学校工作大局、改革创新、积极进取的奉献精神,展现档案工作者的精神面貌和良好形象,激发高校档案工作者积极投身档案事业追赶超越发展,陕西高教系统档案学会常务理事会在教育厅举办以法制、共享、服务、创新为主题的演讲比赛。本次比赛共有来自西安建筑科技大学、陕西科技大学、西安外事学院、西安翻译学院、西安工业大学等全省各地多所高校的24名选手参加。大赛采取自命题演讲方式进行,内容要求结合档案工作实际,歌颂档案工作在依法治档、追赶超越、服务中心工作、服务师生、服务文化建设方面取得的突出成绩和感人事例,弘扬档案工作者的职业风采。本次比赛得到了校领导的高度重视和大力支持,杨昌俊主任亲自带队,康健老师作为我校参赛选手与全省各高校老师同台竞技,以“”为题,结合我校档案工作特色,从档案的历史价值、民生地位、法律职能等方面阐述了档案的重要性,她激进昂扬的演讲博得了台下阵阵掌声。最后取得“优秀奖”的佳绩,此次比赛再次体现出我校档案工作创新发展的工作风貌。


 
kj1.png
大赛开幕式,陕西省教育厅副厅长王紫贵同志讲话 

kj2.png

 康健老师演讲

kj3.png

康健老师获“优秀奖”

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号