档案首页 档案概况 档案新闻 档案通知 政策法规 业务指导 交流园地 档案寄递 官网首页

关于表彰2019年度档案工作先进单位及优秀档案工作者的决定


  各部门:

  学校于2019年11月5日至12月12日组织档案工作考评小组对全校36个部门进行了档案工作考评,期间总结交流了档案工作经验、找出了差距、促进了各部门档案工作的提升,同时也涌现出了一批档案工作先进单位和优秀档案工作者,经研究决定:院务办公室等4个部门为2019年度档案工作先进单位、石彩红等5名同志为优秀档案工作者、文化工作办公室获档案工作进步奖,现予以通报。

  希望受到表彰的单位和个人以此为新的起点,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉。各部门要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,不断增强档案意识,重视、支持档案工作,不断提高档案的归档质量,为我校建设与发展做出更大的贡献。

  附件:2019年度档案工作先进单位、优秀档案工作者名单

  西北大学现代学院

  2019年12月25日

关于表彰2019年度档案工作先进单位及优秀档案工作者的决定.PDF
050f3b41b4d6132b8551c29e8f9e96a1.pdf (809.15 KB)

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号