档案首页 档案概况 档案新闻 档案通知 政策法规 业务指导 交流园地 档案寄递 官网首页

关于大型活动喷绘实物存档的相关规定


                                 

    随着学校的建设发展,一些大型活动主题喷绘越来越多。为进一步规范此类实物档案的归档管理,现就学校大型活动制作的主题喷绘作如下补充规定:
1、学校重要大型活动主题喷绘,实物用完后,由牵头部门负责,将喷绘的时间、使用地点要素用实物档案标签(样表附后)书写清楚,并将喷绘摆平折叠卷成筒状,将标签附于之上,由牵头部门兼职档案员统一移交综合档案室,同时将喷绘电子档案一并归档。
2、各部门、二级院系组织的相关活动,喷绘实物自行保存,兼职档案员具体负责收集、登记。
3、归档的喷绘必须保持干净整洁,不得脏污或随意裁剪。    
 
 

附:实物档案标签    

实物档案标签
 
 
 
实物名称
 
 
 
 
 
   
获得时间
 
主办部门
主要
负责人
 
 
归档时间
 
    名:
(内容简介)

 
 
 
 
 
 
 

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号