档案首页 档案概况 档案新闻 档案通知 政策法规 业务指导 交流园地 档案寄递 官网首页

关于迎接省教育厅专家组检查我校档案工作的通知


各部门:

根据通知,陕西省教育厅档案检查组专家于20171016日(周一)或17日(周二)来我校检查档案工作,可能抽查到部门档案工作,希望各部门做好迎接检查的准备,请做好以下工作:

一、兼职档案员准备好汇报材料

汇报材料主要侧重于领导重视、档案管理模式、现有档案库藏、电子档案归档情况、“南大之星”档案管理软件的使用情况、档案管理条件保障等方面。

二、做好现有档案材料的整理分类工作

按照“关于做好2016年度档案材料立卷归档工作的通知”中档案材料的整理、分类办法做好档案材料的整理分类工作。另外,要将移交综合档案室的档案材料与部门档案材料区分管理。

望各部门老师高度重视,将本部门档案工作做好,迎接省教育厅档案工作专家组的检查。

    特此通知

 

                                                   综合档案室

 

                                                 


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号